南海福祉門学校

2017/12/14

児童福祉科からのお知らせ
【社会人限定】 オープンキャンパス[※参加者特典あり※]

再進学で保育の道への再スタートをお考えの方へ

南海福祉専門学校は、南専の入学生の内、およそ4人に1人の方は社会人経験者です。

しかし、専門学校となると高校生と一緒の環境になじめるのかで、悩まれる方もいらっしゃるのではないでしょうか。

そこで、社会人入学希望者の方の悩みを本校の社会人学生にじっくり質問し、南専のことを、より深く理解してもらえるよう【社会人限定】のオープンキャンパスを開催いたします。

学費、授業、就職のこと、高校生との同じクラスで馴染めるのか?や、子育てしながら通学できるのか?男性でも保育士になれるのか?などのお悩みに、本校の社会人学生がすべてお答えします!

少しでもご興味のある方は、是非ご参加ください。

児童社会福祉科特別企画
【社会人限定】オープンキャンパス

[※参加者特典:入学金半額(¥115,000)免除※]

[開催日程]
1月27日(土)10時から

[内容]
・学校案内
・本校の社会人学生とトーク(お茶を飲みながら)
・3Fホールにてピアノ演奏あり

<<<<PCからお申し込みはこちら>>>

<<<SPからお申し込みはこちら>>>

※PC、SP各フォームより【1月27日】箇所を選択しお申し込みください。